Poco a poco iré aumentando la lista de recetas tipicas malagueña, tenemos tan buena gastronómia en nuestra tierra que merece ser mostrada a todo el mundo ¿verdad?
No te conocía, pero navegando por FB he dado con tu blog, y menos mal que he decidido echarle un vistazo, porque lo que he visto por el momento me ha encantdo! Esta pestaña sé que me va a enamorar, soy boquerona, y la gastronomía de mi tierra me chifla. ¡Qué no se te olvide, ahora que empieza a entrar el calor, el delicioso ajo blanco! :) Te invito a que te pases por mi blog, yo, sin duda alguna, me quedo por aquí para no perderderte la pista. Un saludo, Bárbara - Comer De Todo.
¡Eres genial!
ResponderEliminarSoy malagueña y hacía tiempo que quería aprender a prepar las locas. No sabía cómo hacer la cobertura.
¡Muchas gracias!
Muchas gracias por tu comentario guapa!!!
ResponderEliminarPoco a poco iré aumentando la lista de recetas tipicas malagueña, tenemos tan buena gastronómia en nuestra tierra que merece ser mostrada a todo el mundo ¿verdad?
Un besote primor, muaaaaaakkk
No te conocía, pero navegando por FB he dado con tu blog, y menos mal que he decidido echarle un vistazo, porque lo que he visto por el momento me ha encantdo!
ResponderEliminarEsta pestaña sé que me va a enamorar, soy boquerona, y la gastronomía de mi tierra me chifla.
¡Qué no se te olvide, ahora que empieza a entrar el calor, el delicioso ajo blanco! :)
Te invito a que te pases por mi blog, yo, sin duda alguna, me quedo por aquí para no perderderte la pista.
Un saludo,
Bárbara - Comer De Todo.