Con Denominación de Origen



Tortas Locas

Famoso dulce malagueño de base hojaldrada, crema pastelera y glaseado de yema.

Denominación de Origen: Málaga


Sopas Perotas

Sopa a base de tomate, patatas y pan.

Denominación de Origen: Álora - Málaga

3 comentarios:

  1. ¡Eres genial!
    Soy malagueña y hacía tiempo que quería aprender a prepar las locas. No sabía cómo hacer la cobertura.
    ¡Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario guapa!!!

    Poco a poco iré aumentando la lista de recetas tipicas malagueña, tenemos tan buena gastronómia en nuestra tierra que merece ser mostrada a todo el mundo ¿verdad?

    Un besote primor, muaaaaaakkk

    ResponderEliminar
  3. No te conocía, pero navegando por FB he dado con tu blog, y menos mal que he decidido echarle un vistazo, porque lo que he visto por el momento me ha encantdo!
    Esta pestaña sé que me va a enamorar, soy boquerona, y la gastronomía de mi tierra me chifla.
    ¡Qué no se te olvide, ahora que empieza a entrar el calor, el delicioso ajo blanco! :)
    Te invito a que te pases por mi blog, yo, sin duda alguna, me quedo por aquí para no perderderte la pista.
    Un saludo,
    Bárbara - Comer De Todo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario, las criticas, sean buenas o malas, siempre son constructivas =)

Feliz Día!!!