tag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post2917343600516577998..comments2024-03-02T09:47:48.470+01:00Comments on Mamá InDesign: Pan de Muesli y MielHELEN -Mamá In Design-http://www.blogger.com/profile/10016414319002798699noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-26456908823882135362012-10-14T19:16:38.955+02:002012-10-14T19:16:38.955+02:00Hola preciosa, tremendo el pan, me encanta¡¡ yo ta...Hola preciosa, tremendo el pan, me encanta¡¡ yo también este año voy haciendo mis pinitos le voy perdiendo el respeto pero cuesta. Tu miga es perfecta, y me lo imagino crujiente ... ainsss mejor no pensar, que si no lo hago y me lo como¡¡¡ Un beso preciosaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-87803863427154569582012-10-10T22:27:58.079+02:002012-10-10T22:27:58.079+02:00Hola
pues para ser el primero está genial, a mi me...Hola<br />pues para ser el primero está genial, a mi me encanta el pan en casa, pero reconozco que también me impone, aún así voy probando y de momento todos se comen<br />besosSilviahttps://www.blogger.com/profile/16063770653869770456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-54752273191195323822012-10-08T17:48:15.555+02:002012-10-08T17:48:15.555+02:00Hola!
Estoy oficialmente desconectada y me pasare...Hola!<br /><br />Estoy oficialmente desconectada y me pasare así una temporadita pero he venido a ver tu pan y te diré que no le veo nada malo sino todo lo contrario.<br /><br />Esa masa que elegiste, que debe estar de miedo por los ingredientes, yo creo que como mejor queda en horneada en molde como hiciste para que tenga bastante miga esponjosita, a mí me gusta mucho hornear en moldes de metal, me parece que el pan queda mejor pero igual son manías... lo que veo excesivo es la levadura, para medio kilo de harina por mucho huevo y azúcares que lleve con un cubo de 20-25 gr. ya le sobra, no me extraña que tuviese regusto a levadura, además leva muy rápido y eso tampoco le favorece demasiado para mi gusto. Personalmente prefiero usar la seca, la de la marca Maicena me gusta porque no es la superrápida como la de Vahiné a la que nunca le encontré la gracia por cierto... pero si te gusta usar la fresca piensa que menos es más, el pan levará de todas maneras pero más despacio y mejor.<br /><br />Si este es uno de tus primeros panes me quito el sombrero y te felicito sinceramente!<br /><br />BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-70768763869423831282012-10-08T11:05:20.355+02:002012-10-08T11:05:20.355+02:00Madre mía!!! menuda pinta tiene ese pan! qué fotos...Madre mía!!! menuda pinta tiene ese pan! qué fotos!!<br /><br />BesosBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-3288020773387244822012-10-07T00:54:09.694+02:002012-10-07T00:54:09.694+02:00He llegado hasta tu blog y estoy encantadísima de ...He llegado hasta tu blog y estoy encantadísima de haberlo descubierto...<br />Y el pan tiene un aspecto estupendo...<br />Desde hoy me quedo a seguirte!<br />Pásate por mi blog!<br /><br />Un saludoCrishttps://www.blogger.com/profile/15205134516284001075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-68018898640694193472012-10-06T21:16:11.652+02:002012-10-06T21:16:11.652+02:00QUE LUJO DE PAN.
CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGU...QUE LUJO DE PAN.<br />CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BESOSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-28936899786215821502012-10-06T00:28:21.835+02:002012-10-06T00:28:21.835+02:00Bueno...si sabe a levadura no pasa nada, se añade ...Bueno...si sabe a levadura no pasa nada, se añade aceite como bien has hecho...tomate....nutella...chorizo...etc..etc y apañaos! que la pinta la tiene divina.<br />BesitossssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-51984537872836782602012-10-05T23:29:22.664+02:002012-10-05T23:29:22.664+02:00Gracias por tu comentario y por pasarte por mi coc...Gracias por tu comentario y por pasarte por mi cocina, yo también lo hago, te cojo un pedacito de este delicioso pan<br />un abrazo ****TESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-69133844855663117652012-10-05T00:49:51.574+02:002012-10-05T00:49:51.574+02:00que delicia de pan!! que pinta!! Tus fotitos son i...que delicia de pan!! que pinta!! Tus fotitos son impecables y luminosas, me encantanElena-Dulcekoalahttps://www.blogger.com/profile/04822647066881231044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-61499352987937887672012-10-04T23:36:46.194+02:002012-10-04T23:36:46.194+02:00Bueno el pan se ve estupendo, a mi me encanta amas...Bueno el pan se ve estupendo, a mi me encanta amasar y hacer mi propio pan, es adictivo, empiezas y ya no puedes parar. Me gustan especialmente los que llevan cereales y harinas integrales, aunque con estas últimas hay que tener un poco más de experiencia en el tema, ya que son un poquito más difíciles de trabajar.<br />Gracias por tu visita, me ha servido para conocerte, así que aquí me tienes devolviéndotela y por supuesto quedándome, no puedo perderme las cosas ricas que preparas.<br />BesosEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-52356181429095449432012-10-04T22:58:30.549+02:002012-10-04T22:58:30.549+02:00me encanta cómo te ha quedado el que tiene forma d...me encanta cómo te ha quedado el que tiene forma de barrita, me llama a gritos con queso fresco y pechuga de pavo, no crees??? jejeje<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-79985486889600777162012-10-04T20:18:56.944+02:002012-10-04T20:18:56.944+02:00Que fotos más bonitas.
Que pan tan rico!!!
Besos....Que fotos más bonitas.<br />Que pan tan rico!!!<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-38474712386655557932012-10-04T18:16:19.434+02:002012-10-04T18:16:19.434+02:00Hace tantísimo tiempo que no preparo pan en casa q...Hace tantísimo tiempo que no preparo pan en casa que ya ni me acuerdo. Para retomar esta sana costumbre me llevo tu rica receta, no veas lo bien que me va a venir para los desayunos.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-22407320596182133092012-10-04T15:46:14.408+02:002012-10-04T15:46:14.408+02:00Hola Helen te diré que no soy una gran experta en ...Hola Helen te diré que no soy una gran experta en panes, pero casi que con menos levadura y mas tiempo fermentando te saldrá bien. Prueba también con la levadura seca de panadería yo últimamente la gasto mas.<br />Me lo has recordado voy a volver a prepararlo y rectificaré la cantidad.<br />BesitosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-57011267335986728362012-10-04T11:48:32.699+02:002012-10-04T11:48:32.699+02:00El pan tiene una pinta de vicio, por ser tu primer...El pan tiene una pinta de vicio, por ser tu primera vez has hecho un señor pan, ya no solo te puedes tirar a las piscina hija sino hasta en mitad del océano, jajjajaajaja sin bromas has empezado muy bien. Besitosss. Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-2048478983574114702012-10-04T11:13:25.531+02:002012-10-04T11:13:25.531+02:00Yo al pan también le tengo mucho respecto. Y ya me...Yo al pan también le tengo mucho respecto. Y ya me he lanzado unas cuántas veces eh? Ahora tengo panificadora, en la cuál salen estupendos los panes, pero cómo lo que yo quiero es amasar, ahí meto siempre la pata porque no sé hasta cuándo tengo que amasar y cómo. Además me quedan un poco churros, no me gusta nada la forma que me cogen. Seguiré practicando a ver si algún día me queda uno divino de la muerte. En panificadora no hay problema.<br /><br />En cuanto al tuyo, lo veo muy bonito de aspecto, se ve muy jugoso y nada apelmazado, seguro que disteis buena cuenta de él con ese chorrito a miel.<br /><br />Besotes y a por el próximo.Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-6724560255290338722012-10-04T10:31:55.333+02:002012-10-04T10:31:55.333+02:00Dios Dios mio ,mándame un trozooo, está pa comerse...Dios Dios mio ,mándame un trozooo, está pa comerselo, estoy por impriirlo e hincarle el diente jejejejeje<br />Gracias por compartir, un abrazote<br /><br />Sarita <br />www.ladyblues.over-blog.esAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-59681769250948746962012-10-04T10:19:02.829+02:002012-10-04T10:19:02.829+02:00Chicas, muchas gracias a todas por vuestros coment...Chicas, muchas gracias a todas por vuestros comentarios, me animais mucho a seguir con el tema "masas" y no tirar la toalla. Probaré como me decis a repetirlo con la mitad de levadura, jooo, quiero aprender!!!<br /><br />Besotesss a todas!HELEN -Mamá In Design-https://www.blogger.com/profile/10016414319002798699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-50459559787560860142012-10-04T10:01:23.849+02:002012-10-04T10:01:23.849+02:00Me encanta ese pan y en concreto la textura de la ...Me encanta ese pan y en concreto la textura de la miga, te ha quedado un pan espectacular.<br /><br />Soy la loca del pan, lo haría a diario si tuviese tiempo, es como trasladarse a otra época.<br /><br />un besazola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-77808770844377965372012-10-04T09:52:24.231+02:002012-10-04T09:52:24.231+02:00Que rico pan de muesli, no te conocía, gracias por...Que rico pan de muesli, no te conocía, gracias por tu comentario, te invito de nuevo a volver para quedarte por mi cocina, yo ya lo hago en el tuyo, vale????María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-321470132048789802012-10-04T09:50:15.018+02:002012-10-04T09:50:15.018+02:00Te has lanzado a la piscina y con suerte, porque t...Te has lanzado a la piscina y con suerte, porque te ha quedado un pan delicioso. Me gusta mucho utilizar semillas en los panes, les da un aspecto buenísimo y un sabor aún más rico si cabe, tiene un color magnífico.<br /><br />Besos,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-16120301478128182842012-10-04T09:18:59.259+02:002012-10-04T09:18:59.259+02:00Hola. Tu pan se ve precioso, así que mis más since...Hola. Tu pan se ve precioso, así que mis más sinceras enorabuenas por haberte atrevido.<br />Muchas veces me he visto en ese caso. Vamos, que a veces da un poco de cosita lanzarse a hacer algo que parece complicadísimo, pero la recompensa es el buen resultado de la receta, verdad? Y si ha salido malo (como me ha pasado en mas de una ocasión) casi siempre he pillado el truco para que a la siguiente vez me resulte.<br />Te mando un abrazo y este pan te lo copio :D<br />Que tengas un buen día!!Nathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-30854400506014332202012-10-04T01:03:45.107+02:002012-10-04T01:03:45.107+02:00Hola Reina,
¡Qué bueno lo de iniciarse al pan! Y...Hola Reina, <br /><br />¡Qué bueno lo de iniciarse al pan! Ya verás como ahora te engancha y no lo sueltas... vamos, yo estoy como loca con el horno a tope todo el día y mis masas madre dando vueltas por la cocina. <br /><br />He visto la receta que nos pones y, como ya te han dicho otras compis, creo que la cantidad de levadura es excesiva. En los paquetes se aconseja utilizar 25gr por 500gr de harina pero si te soy sincera yo soy de la escuela de "cuanta menos levadura mejor", Generalmente los panes que hago tienen un 2% de porcentaje de levadura con respecto a la harina; o sea unos 10gr para 500gr de harina. Eso sí, como ya te han dicho también, los tiempos de leudado serán mayores. <br />Además, te aconsejo utilizar levadura seca, deja mucho pero que mucho menos sabor ya que hay que usar 1/3 de lo que usarías si fuese fresca. <br /><br />Bueno, espero que te sirva! Aún así, el pan tiene una pinta de muerte, con miel... qué bueno!<br /><br />BesosMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-4940465845114329932012-10-04T00:14:04.527+02:002012-10-04T00:14:04.527+02:00Dulce, salado tierno, crujiente...me encanta, tant...Dulce, salado tierno, crujiente...me encanta, tanto como me gusta todo lo que hay en tu blog.<br />Te felicito.<br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4690817923047378970.post-92052345201796357542012-10-03T23:58:32.227+02:002012-10-03T23:58:32.227+02:00Al pan es cierto que hay que cogerle el punto pero...Al pan es cierto que hay que cogerle el punto pero el tuyo se ve con una pinta que no veas así que a continuar, además con las masas se lo pasa una muy bien.<br />Besos guapaMARI CARMENhttps://www.blogger.com/profile/00657501943302861575noreply@blogger.com